Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 3.2. – Freitag 7.2.2025
Wochenteller: -
Montag:
- Gemüsecremesuppe (vegan)
- Pasta Spinaci mit Schafkäse (vegan/vegetarisch)
- Zucchini-Salbei Schweinsragout mit Bratkartoffeln
Dienstag:
-
Karotten Ingwer Suppe (vegan)
-
Gemüse Risotto mit Granatapfel (vegan)
-
Puten-Gemüse-Kartoffel-Curry
Mittwoch:
-
Linsensuppe (vegan)
-
Moussaka (vegetarisch)
-
Hühnerbrust überbacken mit Tomaten-Pesto und Reis
Donnerstag:
-
Altwiener Suppe (vegan)
-
Spinatknödel mit Käsesauce (vegetarisch)
-
Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus
Freitag:
- Backerbsensuppe (vegan)
- Pasta mit Pilzsauce (vegan)
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree