Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 5,70 Euro (Menü 6,20 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 6,70 Euro (Menü 7,20 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 24.6. – Freitag 28.6.

Wochenteller: 8 Euro

  • Wochenteller
    Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch)

Montag

  • Pasta Verdure (vegan)
  • Curryhuhn mit Reis

Dienstag

  • Käsespätzle (vegetarisch)
  • Karreebraten mit Bratkartoffeln

Mittwoch

  • Gemüsegratin (vegetarisch)

  • Teriyaki Huhn mit Reis

Donnerstag

  • Gemüse-Kichererbsen mit Bulgur (vegan)
  • Pasta Spinaci mit Schafkäse (vegetarisch) 

Freitag

  • Gefüllte Paprika mit Minzjoghurt (vegan/vegetarisch)
  • Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln
     

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at