Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 3.2. – Freitag 7.2.2025

Wochenteller: -

Montag:

  • Gemüsecremesuppe (vegan)
  • Pasta Spinaci mit Schafkäse (vegan/vegetarisch)
  • Zucchini-Salbei Schweinsragout mit Bratkartoffeln

Dienstag:

  • Karotten Ingwer Suppe (vegan)

  • Gemüse Risotto mit Granatapfel (vegan)

  • Puten-Gemüse-Kartoffel-Curry

Mittwoch:

  • Linsensuppe (vegan)

  • Moussaka (vegetarisch)

  • Hühnerbrust überbacken mit Tomaten-Pesto und Reis

Donnerstag:

  • Altwiener Suppe (vegan)

  • Spinatknödel mit Käsesauce (vegetarisch)

  • Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus

Freitag:

  • Backerbsensuppe (vegan)
  • Pasta mit Pilzsauce (vegan)
  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree 

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at