Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 16.12. – Freitag 20.12.2024
Wochenteller: Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan)
Montag:
-
Linsensuppe (vegan)
-
Pasta Verdure (vegan)
-
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Dienstag:
-
Gemüsecremesuppe (vegan)
-
Krautfleckerl (vegan)
-
Wildschweinragout mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
- Karotten Ingwer Suppe (vegan)
- Knödel mit Ei (vegetarisch)
- Hühner Kebab mit Bulgur
Donnerstag:
-
Gemüsesuppe (vegan)
-
Kartoffel Gemüse Gulasch (vegan)
-
Pasta mit Pilzen und Thymian (vegan)
Freitag:
- Backerbsensuppe (vegan)
- Gefüllte Paprika mit Knoblauch Dip (vegan)
- Gebackener St. Petersfisch mit Risi Bisi