Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Mo. 3.3. bis Fr. 7.3.2025
Wochenteller: Linguine in Pilzsauce (vegan)
Montag
-
Gemüsesuppe (vegan)
-
Pasta Zucchini (vegan)
-
Karreebraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
-
Krautsuppe (vegan)
-
Quinoa-Gemüse-Eintopf (vegan)
-
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Mittwoch
-
Wiener Kartoffelsuppe (vegan)
-
Gemüse Wok mit Reis (vegan)
-
Puten Honigbraten mit Bratkartoffeln
Donnerstag
-
Gemüsecremesuppe (vegan)
-
Spinat Kichererbsen Curry mit Reis (vegan)
-
Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln
Freitag
-
Linsensuppe (vegan)
-
Shakshuka mit Bulgur (vegan)
-
Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln