Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 24.6. – Freitag 28.6.
Wochenteller: 8 Euro
- Wochenteller
Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch)
Montag
- Pasta Verdure (vegan)
- Curryhuhn mit Reis
Dienstag
- Käsespätzle (vegetarisch)
- Karreebraten mit Bratkartoffeln
Mittwoch
-
Gemüsegratin (vegetarisch)
-
Teriyaki Huhn mit Reis
Donnerstag
- Gemüse-Kichererbsen mit Bulgur (vegan)
- Pasta Spinaci mit Schafkäse (vegetarisch)
Freitag
- Gefüllte Paprika mit Minzjoghurt (vegan/vegetarisch)
- Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln