Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Mo. 3.3. bis Fr. 7.3.2025

Wochenteller: Linguine in Pilzsauce (vegan)

Montag

  • Gemüsesuppe (vegan)

  • Pasta Zucchini (vegan)

  • Karreebraten mit Bratkartoffeln

Dienstag

  • Krautsuppe (vegan)

  • Quinoa-Gemüse-Eintopf (vegan)

  • Hühnergeschnetzeltes mit Reis

Mittwoch

  • Wiener Kartoffelsuppe (vegan)

  • Gemüse Wok mit Reis (vegan)

  • Puten Honigbraten mit Bratkartoffeln

Donnerstag

  • Gemüsecremesuppe (vegan)

  • Spinat Kichererbsen Curry mit Reis (vegan)

  • Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln

Freitag

  • Linsensuppe (vegan)

  • Shakshuka mit Bulgur (vegan)

  • Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at