Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 25.11. – Freitag 29.11.2024
Wochenteller: Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan)
Montag:
- Karotten-Sellerie-Cremesuppe (vegan)
- Pasta Verdure (vegan)
- Hühner Kartoffel Eintopf
Dienstag:
-
Orientalische Bauernsuppe (vegan)
-
Gemüsecurry mit Reis (vegan)
-
Wildschweinragout mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
- Gemüsesuppe (vegan)
- Krautfleckerl (vegan)
- Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Donnerstag:
-
Ungarische Krautsuppe (vegan)
-
Gemüse Chili (vegan)
-
Pasta Carbonara
Freitag:
-
Gemüsecremesuppe (vegan)
-
Shakshuka mit Bulgur (vegan)
-
Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln